emica.ru

Почему кованая кровать – лучшее решение для спальни?

Какой должна быть идеальная кровать? И почему мы вообще задаемся этим вопросом? Да потому что королева любой спальни – это кровать. Потому что обычно она и стоит в центре дизайнерской интерьерной композиции, задает общий стиль, цветовое направление и т.д. Ну и, кроме того, кровать должна быть удобной и надежной.

Недаром уже не первый век человечество отдает предпочтение кованым кроватям, ведь они с лихвой не только выполняют требования удобства и надежности, но и имеют высокую стилистическую и декоративную ценность. Кованая кровать, как и любое другое изделие из кованого металла, может принять совершенно любую форму, сочетать в себе различные материалы, на ней могут распускаться кованые цветы и виться металлические линии в любом стиле. Поэтому кованая кровать – это наиболее удачное приобретение для любой спальни. Не верите? Смотрите сами:

Классический интерьер спальни очень органично вписывает в себя кованую кровать:

q1

q1

q1

Благодаря тому что металл способен принять совершенно любую, даже самую причудливую форму, кованые кровати часто применяются, если спальня исполнена в стиле модерн.

q1

q1

q1

Для тех, кто устал от привычных форм и линий, интересным решением может стать круглая кровать. Единственный минус в приобретении такой кровати – матрас и постельные принадлежности, скорее всего, придется изготавливать на заказ.

q1

q1

q1

Если интерьер минималистичен, то это также не повод отказываться от кованой кровати – изголовье может быть совершенно лишено замысловатых завитков и выдержано в достаточно строгом стиле.

q1

q1

q1

Таким образом, кованая кровать может как стать лейтмотивом всего дизайнерского концепта, так и вписаться в уже имеющийся дизайн. Главное – заказать правильную кровать. В Орехово-Зуево это можно сделать в мастерской художественной ковки «Эмика Сталь».


Задать вопрос

Задать вопрос