emica.ru

Добавляем ванной лоска: кованая подставка под раковину

Ванная комната практически всегда ассоциируется с влажностью.

Даже в том случае, когда водосточные трубы «спрятаны» в пол или стены – перепад температур и влага после принятия душа и ванны дают о себе знать. Поэтому выбор долговечной мебели для ванной – важный вопрос, ведь часто хозяева выбирают тумбы, полки и шкафчики, изготовленные из дерева или пластика.

Дерево -  материал, который практически беззащитен перед повышенной влажностью, причем, никакая обработка не может исправить этот факт. Пластик, как правило, не слишком экологически чистый. А вот кованые металлические изделия и кованая мебель – наиболее надежный вариант для оформления ванной, потому как металл не подвержен пагубному влиянию повышенной влажности и имеет высокое сопротивление коррозии.

 

Кованая подставка под раковину, оформленная цветами. 

Именно поэтому мебель из кованого металла станет подходящим решением  для оформления ванной комнаты – как в эстетическом, так и в практическом смысле. В частности, подставка под раковину, выполненная в технике художественной ковки по металлу, дополнит интерьер элегантностью и сделает ванную комнату оригинальной и неповторимой.

 В чем преимущества кованых подставок под раковину?

Как и все предметы художественной ковки, металлическая подставка для ванной будет служить очень долго, ведь металл является очень надежным материалом. Стоит отметить и возможность изготовления кованой подставки для раковины на заказ, то есть, воплотить в жизнь собственный дизайнерский проект и сделать интерьер оригинальным. Также кованый металл прекрасно сочетается с любыми отделочными материалами.

Кованые подставки под раковину для ванны впишутся в любой интерьер, будь то классической оформление или современный дизайн ванной комнаты. Натуральное дерево в оформлении ванной прекрасно дополнит кованые изделия, также кованая подставка может с легкостью сочетаться с керамикой и плиткой.

Пожалуй, единственным недостатком кованой подставки под раковину можно назвать меньшую функциональность, нежели у аналогов из дерева или пластика – ведь внутри кованого изделия вряд ли получится разместить ящики и хранить какие-либо вещи. Но этот маленький нюанс с легкостью можно решить с помощью небольших полок или шкафов для косметики, бытовой химии и т.д.

 

Кованая подставка под раковину с виньетками.

Кованые изделия и мебель художественной ковки, прежде всего, являются отражением хозяина, если они изготовлены на заказ. Ведь можно воплотить в жизнь все дизайнерские задумки и идеи, а в итоге получить желанную мебель в единственном экземпляре, выполненную с учетом всех нюансов заказчика.


Задать вопрос

Задать вопрос