emica.ru

Когда можно устанавливать ритуальные кованые изделия?

Тяжело пережить потерю близкого человека и все, что мы можем сделать после его смерти, это хранить светлую память и ухаживать за местом захоронения.

По тому, как мы будем ухаживать за могилой, можно судить о нашем отношении к умершему. Ухоженная могила будет служить напоминанием о том, что человек был нам дорог и любим.

picturepicture 5988801362842 2649

Установка ритуальных кованых изделий облагородит могилу, а сами изделия простоят долгие годы.

По правилам устанавливать памятник умершему, можно спустя год после его смерти, а приступать к установке ограды и других изделий можно и нужно сразу после захоронения. Ограда защитит могилу и место захоронения от посторонних и оградит пространство от остальных могил. Кованая ограда придаст могиле благородный и ухоженный вид.

Кованые изделия на кладбище не только долговечны, но и надежны. Если ритуальные предметы из других материалов легко сломать или разрушить, то с коваными изделиями об этом можно не беспокоиться.

Кованые изделия для могил покрывают защитным антикоррозийным составом, это обеспечивает их стойкость к любому виду осадков, а прочная сварка обеспечивает устойчивость конструкций.

Художественная ковка ритуальных изделий может быть выполнена не только по шаблону, но и по индивидуальному заказу и замеру. Можно даже заказать оформление могилы изделиями в одном стиле или с разными декоративными элементами, напоминающими о погибшем.

Ритуальные кованые изделия включают в себя – ограду, столики, лавочки, кресты и другие декоративные элементы.


Задать вопрос

Задать вопрос